Capital Siegel

Ernährungsmanagement

Für Ihre Sicherheit

Ernährungs-Management

Katarina Nero-Latif ist für das Ernährungsmanagement im Sankt Katharinen-Krankenhaus verantwortlich. Patient*innen, die sich wegen Schluckstörungen oder anderer schwerer Erkrankungen nicht ausreichend ernähren können, benötigen Ernährungsalternativen, um eine Mangelernährung zu vermeiden.

Aufgrund ihrer Erfahrung und Fortbildungen ist Katarina Nero-Latif auf dem neuesten Wissensstand. Das richtige Ernährungsprodukt, individuell am Bedarf der einzelnen Patient*innen ausgerichtet, wird von ihr empfohlen. Zusatznahrung wie Trinknahrung oder nährstoffhaltige Pulver zur individuellen Anreicherung der Nahrung, enterale Ernährung, die den Körper über eine Magensonde oder PEG ernährt oder auch die parenterale Ernährung, die als Infusion direkt ins Blut gelangt - für jede Patient*in, die Probleme mit der Nahrungsaufnahme hat, wird ein individuelles Ernährungskonzept entwickelt.